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Praça Luis de Camões

Restaurante “Cegonha Branca”

Sobre

Junto à avenida encontra o restaurante “Cegonha Branca” onde o cozinheiro e proprietário Sérgio Marques tem o gosto de lhe apresentar à mesa as receitas que aperfeiçoou ao logo do tempo. A variedade de pratos tradicionais e a qualidade dos produtos são uma máxima a seguir, pois este espaço pretende oferecer a melhor ligação em termos de quantidade, qualidade e preço.

Desde a Galinha de Cabidela, o Javali Estufado, as típicas Migas, Cozido de Grão e Carnes de Porco Preto Grelhadas, neste espaço poderá provar um pouco da gastronomia alentejana. Os produtos da região são a preferência deste estabelecimento para que o cliente tenha uma experiência completa.

Capacidade:
– 60 pessoas – Interior
– 20 pessoas – Exterior

Contactos

Outras sugestões de restaurantes

Casa de Pasto “A Taberna”

O restaurante “A Taberna” caracteriza-se pelo seu ambiente tipicamente taberneiro e familiar onde ao visita-lo encontrará Sebastião Seno que lhe levará mesa os pratos tradicionais alentejanos de tacho, dando preferência aos produtos da região para que tenha a experiência mais caseira possível, sendo o Cozido de Grão o prato especialidade da casa.

Restaurante “Cegonha Branca”

Junto à avenida encontra o restaurante “Cegonha Branca” onde o cozinheiro e proprietário Sérgio Marques tem o gosto de lhe apresentar à mesa as receitas que aperfeiçoou ao logo do tempo.

Restaurante “A Maria”

Junto ao Guadiana, na aldeia fronteiriça de Pomarão poderá conhecer o restaurante “A Maria”, onde a amável Noémia Pinto lhe servira diversas iguarias, sendo a sua especialidade os pratos de peixe desde pratos de Bacalhau, Muge, Saboga e ouros peixes do rio, no entanto pratos de porco preto e marisco também são bastante apreciados pelos visitantes que aqui passam.