(+351) 286 610 100

Chamada para a rede fixa nacional

turismo@cm-mertola.pt
Praça Luis de Camões

Restaurante “Mina de Sabores”

Sobre

De um antigo posto de GNR e posto alfandegário, eis que renasce agora um espaço com iguarias gastronómicas.

Com nova gerência, Nuno Jacob orgulha-se de apresentar um projeto levado a cabo por ‘gentes’ da terra, que nasce com o intuito de dar a conhecer os melhores pratos da região.

Com alma alentejana, corre na veia o gosto por novas culturas e novos sabores. Assim resolveu atravessar fronteiras e eis um resultado de lhe tirar o chapéu.

Conciliando as suas raizes com um toque mais ‘caliente’, conseguiu surprender e atrair outros que procuram novas experiências.

Com uma equipa fenomenal, com energia contangiante, esta é a nova versão de ‘Mina dos Sabores, que veio para despertar os seus sentidos.

Faça-nos uma visita e constate por si mesmo! 

Capacidade:
– 80 pessoas – Interior
– 80 pessoas – Exterior

Contactos

Outras sugestões de restaurantes

Restaurante “Casa Amarela”

Situado no Além-Rio com uma vista panorâmica privilegiada sob o Rio Guadiana e a vila de Mértola, o restaurante “Casa Amarela” oferece-lhe uma experiência gastronómica diversificada e autêntica com base na cozinha regional alentejana reinterpretada, buscando oferecer aos clientes pratos alentejanos com um toque de modernidade.

Restaurante “São Domingos”

Na antiga aldeia mineira do concelho de Mértola, pode encontrar o restaurante “São Domingos”, um espaço familiar que conta com mais de 47 anos de história. Aqui será recebido pelo Rui Conceição que lhe levará à mesa pratos típicos alentejanos, entre eles o Cozido de Grão e as Sopas de Cação, dois dos mais pedidos.

PREC- Processo Regenerativo em Curso

O PREC (Processo REGENERATIVO em Curso) é um conceito único em Mértola. Um café/restaurante/mercearia que oferece produtos locais e regenerativos e onde pode experimentar refeições “plant based” confecionadas com as hortícolas e frutícolas mais frescas da região, vindas diretamente das hortas dos nossos produtores locais ou de outros produtores bio.