(+351) 286 610 100

Chamada para a rede fixa nacional

turismo@cm-mertola.pt
Praça Luis de Camões

Restaurante “Alentejo”

Sobre

No restaurante “Alentejo” pode experienciar a envolvente alma alentejana e ser recebido pelo Cesário Tomaz, que vestido de traje tipicamente alentejano lhe servirá as delicias gastronómicas locais.
O objetivo do restaurante Alentejo é levar aos seus visitantes o melhor que a região tem para oferecer, e para isso, dispõem de especialidades como Mista de Porco Preto com Migas, Cabeça de Borrego, Sopa de Cação e pratos de caça como javali e veado.

Este negócio familiar conta com mais de 23 anos de experiência, destacando a genuinidade, qualidade no atendimento e decoração rustica o que faz deste espaço um local ideal para descobrir e absorver os costumes do Alentejo interior.

Horário: 11h30 às 02h00 (encerra às segundas)
Inverno: encerra domingo à noite e às segundas

Capacidade:
– 50 pessoas

 

Contactos

Outras sugestões de restaurantes

Restaurante “A Maria”

Junto ao Guadiana, na aldeia fronteiriça de Pomarão poderá conhecer o restaurante “A Maria”, onde a amável Noémia Pinto lhe servira diversas iguarias, sendo a sua especialidade os pratos de peixe desde pratos de Bacalhau, Muge, Saboga e ouros peixes do rio, no entanto pratos de porco preto e marisco também são bastante apreciados pelos visitantes que aqui passam.

Café- Restaurante “Cecília Amália”

Na aldeia da Alcaria Ruiva conheça o espaço “Cecília Amália” onde Manuel Santos lhe apresenta os típicos pratos alentejanos, entre os quais Borrego, Cabrito no Forno, Cachaço de Porco Preto, Secretos e Lagartos.

Restaurante “Muralha”

Situado na margem da antiga muralha a vila está situado restaurante “Muralha”, onde o João Palma o receberá com a simpatia que o caracteriza, neste espaço repleto de tons madeira e aroma apetitoso.