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Praça Luis de Camões

Café- Restaurante “Cecília Amália”

Sobre

Na aldeia da Alcaria Ruiva conheça o espaço “Cecília Amália” onde Manuel Santos lhe apresenta os típicos pratos alentejanos, entre os quais Borrego, Cabrito no Forno, Cachaço de Porco Preto, Secretos e Lagartos. Aqui encontra um ambiente familiar e acolhedor onde poderá disfrutar de uma refeição tradicional com os produtos da nossa região.

Horário: 11h00 às 22h00

Contactos

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Casa de Pasto “A Taberna”

O restaurante “A Taberna” caracteriza-se pelo seu ambiente tipicamente taberneiro e familiar onde ao visita-lo encontrará Sebastião Seno que lhe levará mesa os pratos tradicionais alentejanos de tacho, dando preferência aos produtos da região para que tenha a experiência mais caseira possível, sendo o Cozido de Grão o prato especialidade da casa.

Restaurante “Boa Viagem”

Visite o restaurante “Boa Viagem” onde será recebido pela Arminda Lampreia, que lhe levará à mesa pratos tipicamente alentejanos, destacando as Migas de Alho, o Ensopado de Borrego, as Sopas de Cação e diversos pratos de caça, confecionados com Javali, Coelho ou Veado.

Restaurante “Flôr de Esteva”

Na casa de petiscos “Flôr de Esteva” será recebido pelo João Leandro, filhos de habitantes da localidade, regressou à terra dos pais para nela trabalhar.
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