(+351) 286 610 100
turismo@cm-mertola.pt
Praça Luis de Camões

Casa de Pasto “O Salvador”

Sobre

No restaurante “O Salvador” a Dora Rosa orgulha-se de lhe servir a típica comida caseira de tacho, respeitando ao máximo as receitas tradicionais de outros tempos.
Neste estabelecimento familiar poderá provar os pratos típicos como Carne de Porco à Alentejana, Carne do Pingo, Borrego e outros, procurando sempre confecioná-los com os produtos da região e levando ao cliente o gostinho e o aconchego da “comida da avó”.

Horário: 07h30 às 00h00 (encerra domingos)

Contactos

Outras sugestões de restaurantes

Restaurante “A Maria”

Junto ao Guadiana, na aldeia fronteiriça de Pomarão poderá conhecer o restaurante “A Maria”, onde a amável Noémia Pinto lhe servira diversas iguarias, sendo a sua especialidade os pratos de peixe desde pratos de Bacalhau, Muge, Saboga e ouros peixes do rio, no entanto pratos de porco preto e marisco também são bastante apreciados pelos visitantes que aqui passam.

Café Restaurante Fatana

Situado na típica aldeia de S. João dos Caldeireiros, em terra de antigos artesãos que lhe deram o nome, rica em vida natural e rodeada por vastos horizontes, está o Restaurante Fatana.

Casa de Pasto “A Taberna”

O restaurante “A Taberna” caracteriza-se pelo seu ambiente tipicamente taberneiro e familiar onde ao visita-lo encontrará Sebastião Seno que lhe levará mesa os pratos tradicionais alentejanos de tacho, dando preferência aos produtos da região para que tenha a experiência mais caseira possível, sendo o Cozido de Grão o prato especialidade da casa.
X